ch sign

Pilz-Sellerie-Pastetli

  • Rezept bewerten (2 Sterne/44 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 4 Butter-Pastetli

Füllung:

  • ½ kleiner Sellerie, gerüstet, in sehr kleine Würfel geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 250 g gemischte Zuchtpilze, z.B. Champignons, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 EL Mehl
  • 1 dl Bouillon
  • 0,5 dl Rahm
  • 1 EL Cognac, nach Belieben
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie, gehackt

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pastetli nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken.

Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bei mittlerer Hitze dämpfen, bis der Sellerie knapp weich ist.

Pilze dazugeben, mitdämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen.

Mit Bouillon, Rahm, und nach Belieben mit Cognac ablöschen, aufkochen. Bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Petersilie dazugeben.

Füllung in die Pastetli füllen und auf Tellern anrichten. Restliche Füllung dazu servieren.

Der schnelle Tipp
Champignons schneiden geht am schnellsten, wenn man die Champignons nach dem Putzen mit dem Eierschneider in Scheiben schneidet.

Eine Portion enthält:

  • kcal340
  • Eiweiss10 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal340
  • Eiweiss10 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate22 g
Weiterempfehlen
Drucken