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Pilz-Sellerie-Pastetli
  • 30min
  • Vegetarisch
Pilz-Sellerie-Pastetli

Pilz-Sellerie-Pastetli

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Pilz-Sellerie-Pastetli

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Zutaten

MengeZutaten
4Pastetli, nach Verpackungsanleitung aufgebacken
Füllung:
½ kleiner Sellerie, sehr klein gewürfelt
1 kleine Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dünsten
Salz
Pfeffer
Paprika
250 ggemischte Pilze, z.B. Champignons, in Scheiben
1 ELMehl
1 dlBouillon
0,5 dlRahm
1 ELCognac, nach Belieben
½ Bundglattblättriger Peterli, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bei mittlerer Hitze dünsten, bis der Sellerie knapp weich ist.
  2. Pilze mitdünsten. Mehl darüberstreuen, mischen.
  3. Mit Bouillon, Rahm, und nach Belieben mit Cognac ablöschen, aufkochen. Bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Peterli dazugeben.
  4. Füllung in die Pastetli füllen und auf Tellern anrichten. Restliche Füllung dazu servieren.

Der schnelle Tipp
Champignons schneiden geht am schnellsten, wenn man die Champignons nach dem Putzen mit dem Eierschneider in Scheiben schneidet.

1 Portion enthält:

Energie: 1604kJ / 383kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.