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Spinat-Zitronen-Farfalle

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 4 dl Milchwasser (halb Milch/halb Wasser)
  • ¾ TL Salz
  • 160 g Farfalle
  • 200 g Blattspinat, tiefgekühlt
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • ½ Zitrone, Schale und wenige Tropfen Saft
  • 30 g Sbrinz AOP, gerieben
  • einige Zitronenzesten zum Garnieren

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Milchwasser mit Salz aufkochen. Farfalle dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen.

Spinat beifügen. Weitere 5-10 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf wenig Wasser oder Milch ergänzen. Es soll etwas Flüssigkeit als Sauce zurückbleiben. Mit Pfeffer, Muskatnuss und Zitrone würzen.

Sobald die Farfalle al dente sind und der Spinat gar ist, Sbrinz daruntermischen.

Auf Tellern anrichten und mit Zitronenzesten garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal442
  • Eiweiss25 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate66 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal442
  • Eiweiss25 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate66 g
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