ch sign

Orangen-Zimt-Poulet

  • Rezept bewerten (3 Sterne/18 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1-2 Zimtstängel, grob zerbrochen
  • 1 EL Mehl
  • 1 dl Orangensaft
  • 1,5 dl Bouillon
  • 2-3 EL Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Zimt dazugeben, mitbraten. Mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen, aufkochen.

5-10 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zimtstängel entfernen.

Auf Tellern oder in Schüssel anrichten. Orangen darauf verteilen.

Mit Ofenkartoffeln servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal304
  • Eiweiss26 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal304
  • Eiweiss26 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate9 g
Weiterempfehlen
Drucken