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Kalbsschnitzel an Safran-Caramelsauce

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Für 4 Personen

  • 12 kleine Kalbsschnitzel, ca. 500 g
  • wenig Zitronensaft
  • 3-4 EL Mehl
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 2-3 Tropfen Zitronensaft
  • 1,5 dl Bouillon
  • 1-1,5 dl Rahm
  • 1 Briefchen Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, im Mehl wenden.

Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm stellen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen.

Zucker, Wasser und Zitronensaft in die Bratpfanne geben. Unter Rühren schaumig aufkochen. Bouillon und Rahm beifügen, unter Rühren erneut aufkochen, zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel zur Sauce geben, erhitzen.

Schnitzel mit Sauce anrichten. Mit Zitrone garnieren.

Mit Ebly, Reis oder Nudeln servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal322
  • Eiweiss28 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal322
  • Eiweiss28 g
  • Fett17 g
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