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Kalbsschnitzel an Safran-Caramelsauce
  • 25min
Kalbsschnitzel an Safran-Caramelsauce

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Kalbsschnitzel an Safran-Caramelsauce

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Zutaten

MengeZutaten
12 kleine Kalbsschnitzel, ca. 500 g
wenig Zitronensaft
3 - 4 ELMehl
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
2 ELZucker
1 ELWasser
2 - 3 TropfenZitronensaft
1,5 dlBouillon
1 - 1,5 dlRahm
1 BriefchenSafran
Salz
Pfeffer
einige Zitronenscheiben zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, im Mehl wenden.
  2. Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm stellen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen.
  3. Zucker, Wasser und Zitronensaft in die Bratpfanne geben. Unter Rühren schaumig aufkochen. Bouillon und Rahm beifügen, unter Rühren erneut aufkochen, zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel zur Sauce geben, erhitzen.
  4. Schnitzel mit Sauce anrichten. Mit Zitrone garnieren.
Mit Ebly, Reis oder Nudeln servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1218kJ / 291kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.