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Kartoffel-Birnen-Gratin

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Für 2 Personen

1 Gratinform von 20x25 cm

  • 500 g Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 400 g reife Birnen, gerüstet, nach Belieben geschält, in Scheiben geschnitten
  • 100 g Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Speckwürfeli
  • 2-3 EL geriebener Gruyère AOP

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Gschwellti und Birnen abwechslungsweise in die Gratinform verteilen.

Rahm, Salz und Pfeffer verrühren. Darüber verteilen.

Speck und Gruyère über das Gratin streuen.

Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten gratinieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal661
  • Eiweiss12 g
  • Fett40 g
  • Kohlenhydrate64 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
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