Eglifilets auf Gemüsestäbchen

Immer Saison
Eglifilets auf Gemüsestäbchen
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  • max. 30 min
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Gemüsestäbchen:

  • je 150 g Rüebli, Pfälzerrüebli und Lauch, gerüstet, in 10 cm lange Stäbchen geschnitten
  • ¼ TL Salz
  • 2 EL Butter
  • 1-2 cm Ingwer, geschält, klein gewürfelt

Eglifilets:

  • 12 kleine Eglifilets, ca. 300 g
  • 1 EL Mehl
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauch zum Garnieren

Gemüsestäbchen:

  • 150 g
    je Rüebli, Pfälzerrüebli und Lauch, gerüstet, in 10 cm lange Stäbchen geschnitten
  • 0.25 TL
    Salz
  • 2 EL
    Butter
  • 1-2 cm
    Ingwer, geschält, klein gewürfelt

Eglifilets:

  • 12
    kleine Eglifilets, ca. 300 g
  • 1 EL
    Mehl
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 0.5 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Gemüsestäbchen würzen, auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich kochen, herausnehmen.

Butter und Ingwer in derselben Pfanne erhitzen. Gemüse beifügen, sorgfältig wenden.

Eglifilets mit Mehl bestäuben. Portionenweise in der Bratbutter anbraten, würzen.

Gemüse und Eglifilets auf vorgewärmte Teller verteilen, mit der Ingwerbutter beträufeln.

Zum Vorbereiten das Gemüse blanchieren, ausgekühlt zugedeckt aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Butter und Ingwer erhitzen, Gemüse darin heiss werden lassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal106
  • Eiweiss10 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate5 g
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