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Kürbis-Aprikosen-Suppe
  • 35min
  • Vegetarisch
Kürbis-Aprikosen-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
400 gKürbisfleisch, z.B. Hokkaido (Knirps), in Stücken
6Dörraprikosen, ca. 40 g, gewürfelt
6 dlGemüsebouillon
1 dlRahm
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
1 ELfein gehackte glattblättrige Petersilie
wenig Pfefferbouquet, grob zerstossen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Kürbis und Aprikosen beifügen, mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen.
  2. Alles fein pürieren, Rahm beifügen, aufkochen, würzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Die Suppe lässt sich bis und mit Pürieren ½-1 Tag im Voraus zubereiten, kühl aufbewahren. Vor dem Servieren Rahm beifügen, unter häufigem Rühren erhitzen, abschmecken.
Dazu Flûtes servieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 494kJ / 118kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.