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Pot-au-feu

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    Für 4 Personen

    • 1,2 l Fleischbouillon
    • 750 g Rindsragout
    • 2 kleinere Zwiebeln, besteckt mit je 1 Lorbeerblatt und 2 Gewürznelken
    • 250 g Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 1 Lauchstängel, gerüstet, schräg in Ringe geschnitten
    • 200 g Wirz, gerüstet, in Streifen geschnitten
    • 600 g festkochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, gerüstet, in Scheiben geschnitten
    • Salz
    • Pfeffer

    Zubereitung: ca. 25 Minuten
    Schmoren: 1 Stunde 40 Minuten

    Bouillon aufkochen. Ragout dazugeben, aufkochen, abschäumen. Zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen.

    Gemüse beifügen, ca. 15 Minuten mitköcheln lassen. Kartoffeln dazugeben, nochmals 20-25 Minuten köcheln lassen, abschmecken.

    Einen Teil des Gemüses durch Pfälzerrüebli und Stangensellerie ersetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal403
    • Eiweiss44 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate31 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal403
    • Eiweiss44 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate31 g
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