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Orangengelee-Törtchen

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    Für 6 Stück

    6 Glasschälchen oder Tassen von ca. 1 dl Inhalt

    Orangengelee:

    • 1 Orange, wenig abgeriebene Schale
    • 3 dl Orangensaft, frisch gepresst
    • 1½ EL Zitronensaft
    • 3-4 EL Zucker
    • 3 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
    • 6 runde Guetzli, z.B. Meilener Rollen von Migros
    • 360 g Rahmjogurt nature
    • Abgeriebene Orangenschale zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 20 Minuten
    Kühl stellen: ca. 3 Stunden

    Für das Gelee Orangenschale, Orangen- und Zitronensaft sowie Zucker aufkochen. Gut ausgepresste Gelatine unter Rühren dazugeben, auflösen, absieben.

    In den Schälchen oder Tassen verteilen. Kühl stellen, bis das Gelee leicht fest ist. Je 1 Guetzli darauflegen, fest werden lassen.

    Schälchen oder Tassen kurz in heisses Wasser stellen, Törtchen mit einem spitzen Messer vom Rand lösen. Törtchen auf Dessertteller stürzen. Je 1 EL Jogurt daraufgeben, garnieren. Restliches Jogurt dazu servieren.

    Ein Stück enthält:

    • kcal149
    • Eiweiss5 g
    • Fett5 g
    • Kohlenhydrate20 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Ein Stück enthält:

    • kcal149
    • Eiweiss5 g
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    • Kohlenhydrate20 g
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