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Kürbisrösti-Kuchen mit Ricotta-Rahm
  • 1h
  • Vegetarisch
Kürbisrösti-Kuchen mit Ricotta-Rahm

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Kürbisrösti-Kuchen mit Ricotta-Rahm

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Zutaten

MengeZutaten
400 gKürbisfleisch, an der Röstiraffel geraffelt
800 gmehligkochende Kartoffeln, z. B. Agria, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
1 TLSalz
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
100 gRicotta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 dlRahm, geschlagen
4 - 8Tête-de-Moine-Rosetten
Kürbiskerne, gehackt, zum Bestreuen
Paprika

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Für die Rösti Kürbis und Kartoffeln mischen, würzen. In der Bratbutter bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten braten, dabei mehrmals durchrühren. Kürbis-Kartoffel-Mischung zu einem Kuchen formen, weiter backen, bis sich eine hellbraune Kruste gebildet hat. Rösti auf eine Platte stürzen, wenden und in die Pfanne zurückgleiten lassen. 2. Seite ebenfalls knusprig backen.
  2. Für die Garnitur Ricotta verrühren, würzen. Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen.
  3. Zum Servieren die Rösti vierteln. Je einen Teil auf einen vorgewärmten Teller geben. Ricotta-Rahm dazugeben. Tête-de-Moine-Rosetten dazulegen, mit Kürbiskernen und Paprika bestreuen, sofort servieren.

Statt Ricotta Quark verwenden.
Kürbis durch Rüebli ersetzen.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.