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Wienerli im Hefeteig

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Für 4 Personen

Backpapier

  • 4 Paar Wienerli
  • wenig Senf, zum Bestreichen
  • 550 g ausgewallter Fertig-Pizzateig
  • 2-3 EL geraffelter Bergkäse

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Wienerli mit Senf bepinseln.

Teig in 8 Stücke schneiden, nach Bedarf grösser auswallen. In jedes Stück 1 Wienerli einrollen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wasser bepinseln und mit Käse bestreuen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.

Mit Blattsalat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal969
  • Eiweiss37 g
  • Fett66 g
  • Kohlenhydrate59 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal969
  • Eiweiss37 g
  • Fett66 g
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