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Wirzrahm-Nudeln mit Austernpilzen
  • 20min
  • Vegetarisch
Wirzrahm-Nudeln mit Austernpilzen

Wirzrahm-Nudeln mit Austernpilzen

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Wirzrahm-Nudeln mit Austernpilzen

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Zutaten

MengeZutaten
150 - 200 gNudeln
150 gAusternpilze, gerüstet, nach Bedarf in Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
¼Wirz, gerüstet, in Streifen geschnitten
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 ELMehl
1,5 dlBouillon
1 dlHalbrahm
wenig Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
  2. Austernpilze in der Bratbutter kräftig anbraten. Warm stellen. In derselben Pfanne (nach Bedarf Bratbutter ergänzen) Wirz und Zwiebel andämpfen. Mehl beifügen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Wirz gar ist und die Sauce eine dickliche Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nudeln und Wirzrahm auf Tellern anrichten. Mit Austernpilzen garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2370kJ / 566kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 18g

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