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Wirzrahm-Nudeln mit Austernpilzen

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 150-200 g Nudeln
  • 150 g Austernpilze, gerüstet, nach Bedarf in Stücke geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ¼ Wirz, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Mehl
  • 1,5 dl Bouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • wenig Salz
  • Pfeffer

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.

Austernpilze in der Bratbutter kräftig anbraten. Warm stellen. In derselben Pfanne (nach Bedarf Bratbutter ergänzen) Wirz und Zwiebel andämpfen. Mehl beifügen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Wirz gar ist und die Sauce eine dickliche Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln und Wirzrahm auf Tellern anrichten. Mit Austernpilzen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal566
  • Eiweiss19 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate75 g
  • Jan
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  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal566
  • Eiweiss19 g
  • Fett22 g
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