Wirzrahm-Nudeln mit Austernpilzen

Immer Saison
Wirzrahm-Nudeln mit Austernpilzen
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150-200 g Nudeln
  • 150 g Austernpilze, gerüstet, nach Bedarf in Stücke geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ¼ Wirz, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Mehl
  • 1,5 dl Bouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • wenig Salz
  • Pfeffer

  • 150-200 g
    Nudeln
  • 150 g
    Austernpilze, gerüstet, nach Bedarf in Stücke geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 0.25
    Wirz, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • 1
    kleine Zwiebel, gehackt
  • 1 EL
    Mehl
  • 1.5 dl
    Bouillon
  • 1 dl
    Halbrahm
  • wenig Salz
  • Pfeffer

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.

Austernpilze in der Bratbutter kräftig anbraten. Warm stellen. In derselben Pfanne (nach Bedarf Bratbutter ergänzen) Wirz und Zwiebel andämpfen. Mehl beifügen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der Wirz gar ist und die Sauce eine dickliche Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln und Wirzrahm auf Tellern anrichten. Mit Austernpilzen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal566
  • Eiweiss19 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate75 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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