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Lauchsuppe mit Safran-Croûtons

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 100 g Lauch, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 kleine Kartoffel, geschält, in Stücke geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen
  • 4 dl Bouillon
  • 1 EL Bratcrème oder Bratbutter
  • 1 Briefchen Safran
  • 1-2 Scheiben Brot, in Würfel geschnitten
  • Salz

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Lauch, Kartoffel, Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten weich kochen. Pürieren. Nach Bedarf wenig Wasser beifügen.

Bratcrème und Safran in der Bratpfanne mischen und erhitzen. Brot beifügen. Unter Wenden knusprig braten. Abschmecken.

Suppe in Tellern oder Tassen anrichten. Mit Croûtons garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal225
  • Eiweiss4 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal225
  • Eiweiss4 g
  • Fett15 g
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