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Kürbisrisotto mit gebratenem Frischkäse

Kürbisrisotto mit gebratenem Frischkäse
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Risotto:

  • 600 g Kürbis, ergibt ca. 500 g Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dünsten
  • 300 g Risotto-Reis
  • ca. 7,5 dl Bouillon
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Frischkäse (Feta-Art), in Stücke geschnitten
  • wenig Mehl zum Wenden
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Video-Tipps: Zubereitung sämiges Risotto

Risotto: Reis, Kürbis und Zwiebel in der Butter andünsten. Reis beifügen, mitdämpfen, bis er glasig ist. Mit wenig Bouillon ablöschen. Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Bouillon bedeckt ist. Reis häufig umrühren. Während 15-20 Minuten al dente kochen. Abschmecken.

Frischkäse im Mehl wenden. In der Bratbutter rundum kurz und kräftig anbraten.

Risotto und Käse auf Tellern anrichten.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal501
  • Eiweiss16 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate69 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss16 g
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