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Einsiedler Hackfleisch

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    Für 4 Personen

    • 500 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 EL Mehl
    • 250 g Zwiebeln, gehackt
    • 1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
    • 2 dl Fleischbouillon
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Gewürznelken
    • 300 g Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
    • 200 Kräuterweichkäse, z. B. Nidelchäs mit Kräutern, gewürfelt
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Lorbeer zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 35 Minuten

    Fleisch in 2 Portionen in Bratbutter anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben. Mehl darüberstäuben, anrösten. Hitze reduzieren. Zwiebeln beifügen, andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Lorbeer und Nelken dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

    Lauch daruntermischen, ca. 5 Minuten knapp weich köcheln lassen. Lorbeer und Nelken entfernen. Käse dazumischen, abschmecken.

    Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

    Dazu passt eine feine Polenta oder Butterhörnli.
    Statt Kräuterweichkäse Kümmelweichkäse verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal497
    • Eiweiss37 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate7 g
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    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal497
    • Eiweiss37 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate7 g
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