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Macchiato-Cake

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  • Vegetarisch
  • Süss
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1 Cakeform von 28 cm Länge

Backpapier

  • 150 g Butter, weich
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 275 g Mehl
  • 1½ TL Backpulver
  • 1 dl Milch
  • 100 g dunkle Schokolade, geschmolzen
  • 1-2 EL sofortlösliches Kaffeepulver
  • 100 g weisse Toblerone, gehackt
  • 1 Päckchen Vanille-zucker
  • Silberperlen zum Garnieren

Zubereitung: ca. 50 Minuten
Backen: ca. 50 Minuten

Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Salz dazu rühren. Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben. Mit Milch darunter rühren.

Teig in drei Schüsseln verteilen. Einen Teig mit der dunklen Schokolade mischen, in die vorbereitete Form geben. Für den zweiten Teig Kaffeepulver mit 1 TL Wasser anrühren, unter den Teig mischen und auf den Schokoladenteig verteilen. Letzten Teig mit weisser Schokolade und Vanillezucker mischen, auf den Kaffeeteig geben, glatt streichen. In der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 50-55 Minuten backen. Auskühlen lassen, garnieren.

Nach Belieben mit geschlagenem Rahm servieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal4
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

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  • Fett0 g
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