Thanksgiving Turkey (gefüllter Truthahnbraten)

Immer Saison
Thanksgiving Turkey (gefüllter Truthahnbraten)
Thanksgiving-Turkey-Rezept mit köstlicher Füllung für etwa 10 Personen. Damit wird dein Festmahl garantiert ein Erfolg.
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    Für 10-12 Personen

    Küchenschnur und Nadel

    Für Portionen
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Füllung:

    • 50 g Ruchbrot, in Würfel geschnitten
    • 300 g Rüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
    • ½ Sellerie, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt
    • 2-3 EL Sultaninen
    • 1 dl kräftige Bouillon
    • Salz, Pfeffer
    • ½ Bund Petersilie, gehackt
    • 1 Truthahn à ca. 4 kg, ofenfertig
    • Salz, Pfeffer
    • Bratcrème

    Füllung:

    • 50 g
      Ruchbrot, in Würfel geschnitten
    • 300 g
      Rüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
    • 0.5
      Sellerie, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
    • 1
      Zwiebel, gehackt
    • 2
      Knoblauchzehen, gehackt
    • 2-3 EL
      Sultaninen
    • 1 dl
      kräftige Bouillon
    • Salz, Pfeffer
    • 0.5 Bund
      Petersilie, gehackt
    • 1
      Truthahn à ca. 4 kg, ofenfertig
    • Salz, Pfeffer
    • Bratcrème

    Zubereiten: 40 Minuten
    Koch-/Backzeit: 3 Stunden
    Auf dem Tisch in 3 Stunden, 40 Minuten

    Füllung: Alle Zutaten bis und mit Sultaninen in einer Schüssel mischen. Bouillon beifügen, mischen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

    Beim Truthahn die eine Öffnung mit Nadel und Küchenschnur zunähen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung durch die zweite Öffnung in den Truthahn füllen. Zweite Öffnung ebenfalls verschliessen. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Truthahn auf das mit Bratcrème bepinselte Blech legen. Auf der untersten Rille 30 Minuten anbraten. Temperatur auf 160°C reduzieren, weitere 2,5-3,5 Stunden garen (je nach Grösse). 4-5 Mal mit Bratenjus übergiessen.

    Truthahn zerlegen und mit der Füllung auf vorgewärmter Platte anrichten.

    Truthahn beim Metzger vorbestellen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal615
    • Eiweiss75 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate7 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal615
    • Eiweiss75 g
    • Fett32 g
    • Kohlenhydrate7 g
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