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Hörnli, Ghackets und Apfelringe

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Für 2 Personen

Ghackets:

  • 250-300 g Hackfleisch
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 TL Mehl
  • 1 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt
  • 150-180 g Hörnli
  • Butter
  • 1-2 säuerliche Äpfel, Kerngehäuse entfernt, nach Belieben geschält, in Ringe geschnitten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Fleisch und Zwiebel in der Bratbutter anbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.

Fleisch in eine Schüssel geben, warm stellen. Pfanne mit Küchenpapier reinigen. Butter darin schmelzen. Apfelringe knapp weich braten.

Fleisch, Hörnli und Äpfel auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal762
  • Eiweiss41 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate79 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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