ch sign

Cervelas-Omelette

  • Rezept bewerten (4 Sterne/6 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • ½ Bund Schnittlauch, gehackt
  • 1 EL Butter
  • 1 Cervelas, in dünne Scheiben geschnitten

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verquirlen.

Butter in der Bratpfanne schmelzen. Eimasse hineingiessen, Cervelas darauf verteilen. Mit der Bratschaufel gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse leicht flockig ist. Ohne zu rühren goldgelb backen. Die Oberfläche soll leicht feucht bleiben.

Omelette überschlagen, halbieren. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal198
  • Eiweiss12 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal198
  • Eiweiss12 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken