Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

Jetzt Saison
Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
Die Rindfleisch-Gemüse-Pfanne ist schnell und einfach zubereitet. Dazu passen Nudeln oder Reis, für Fitnessbewusste aber auch ohne Beilage absolut lecker.
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 500 g Rindshuft, vom Metzger in Streifen geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 mittlerer Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 kleiner Romanesco, gerüstet, in sehr kleine Röschen geschnitten
  • 3 Rüebli, gerüstet, in sehr dünne Scheiben geschnitten
  • 1 dl starke Bouillon
  • 1 EL Maisstärke, express braun
  • rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise rundum kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm stellen.

In derselben Pfanne Gemüse anbraten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 5-10 Minuten knapp weich garen.

Fleisch samt Fleischsaft und Maisstärke beifügen. Kurz aufkochen, bis die Sauce leicht bindet.

Gericht mit rosa Pfeffer garnieren und sofort servieren.

Dazu passen feine Nudeln oder Reis.

Eine Portion enthält:

  • kcal260
  • Eiweiss31 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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