Lauch-Salat

Immer Saison
Lauch-Salat
  • Rezept bewerten (3.2 Sterne/13 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 2 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 mittlere bis grosse Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen

Sauce:

  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Rahm
  • 3 Tranchen Schinken, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Sultaninen

  • 2
    mittlere bis grosse Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen

Sauce:

  • 2 EL
    weisser Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL
    Öl
  • 2 EL
    Rahm
  • 3 Tranchen
    Schinken, in Würfel geschnitten
  • 2 EL
    Sultaninen

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Lauch mit Salz und Pfeffer in der Butter knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

Lauch, Schinken und Sultaninen mit der Sauce mischen. Lauwarm oder kalt servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal210
  • Eiweiss6 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal210
  • Eiweiss6 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken