ch sign

Lauch-Salat

  • Rezept bewerten (3 Sterne/5 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 2 Personen

  • 2 mittlere bis grosse Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen

Sauce:

  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Rahm
  • 3 Tranchen Schinken, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Sultaninen

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Lauch mit Salz und Pfeffer in der Butter knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

Lauch, Schinken und Sultaninen mit der Sauce mischen. Lauwarm oder kalt servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal210
  • Eiweiss6 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal210
  • Eiweiss6 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken