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Kartoffelcrèmesuppe mit Rauchwürstli

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Für 4 Personen

  • 300 g mehligkochende Kartoffeln, z. B. Bintje, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Stücke geschnitten
  • 1 Rosmarinzweig
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 7 dl Bouillon
  • 1 dl Rahm
  • 2-4 Paar Rauchwürstli
  • Rosmarin, gehackt, zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Kartoffeln, Zwiebel und Rosmarin in der Butter andämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen.

Rosmarin entfernen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Würstchen in der Suppe ca. 5 Minuten warm werden lassen.

Suppe und Würstchen in tiefen Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal1249
  • Eiweiss60 g
  • Fett106 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal1249
  • Eiweiss60 g
  • Fett106 g
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