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Sbrinz-Körbchen mit Cicorino rosso

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 130 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 30 g Hartweizengriess

Dressing:

  • 80 g Schweizer Blauschimmelkäse oder Rotschmierkäse, z.B. Reblochon, Rinde entfernt
  • 0,5 dl Rahm
  • 80 g Magerquark
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 EL Weisswein oder Hühnerbouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ca. 100 g Cicorino rosso, zerzupft

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Sbrinz und Griess mischen. Je 40 g (ca. 4 EL) in eine kleine Bratpfanne geben, schmelzen. Sofort mit Hilfe einer Bratschaufel über ein Glas stülpen, ein zweites Glas darübergeben, auskühlen lassen. Oberes Glas wegnehmen, Sbrinz-Körbchen abheben.

Für das Dressing Käse und Rahm verrühren. Quark, Essig, Wein oder Bouillon darunterrühren, würzen.

Cicorino in die Körbchen verteilen, Dressing darüberträufeln. Sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal277
  • Eiweiss17 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal277
  • Eiweiss17 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate7 g
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