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Randen-Carpaccio

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Für 6 Personen

  • 1-2 kleine Randen, ca. 300 g, gerüstet, in 2-3 mm dünne Scheiben gehobelt
  • 2 TL Rohzucker
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2-3 EL Gemüsebouillon
  • wenig Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Raps- oder Nussöl

Garnitur:

  • Randensprossen
  • Schnittlauch

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Randenscheiben mit Rohzucker bestreuen, Essig und Bouillon darüberträufeln und zugedeckt 5-10 Minuten knackig garen, würzen.

Randenscheiben auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Öl beträufeln, garnieren und sofort lauwarm servieren.

Nach Belieben mit Frischkäsebrösel bestreuen, z.B. Feta oder Hüttenkäse.
Die Randen lassen sich ½ Tag im Voraus zubereiten. Kurz vor dem Servieren erhitzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal59
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal59
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
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