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Kürbis-Soufflé

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    Für 4 Personen

    1 Souffléform von 1,8 l Inhalt, ca. 20 cm Ø
    Butter für den Formenboden

    • 800 g Kürbis, gerüstet, ca. 600 g Kürbisfleisch, gewürfelt
    • 100 g Speckwürfelchen
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Rosmarinzweig, fein gehackt
    • 125 g Frischkäse mit Kräutern, z.B. Gala
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 5 Eigelb
    • 3 EL Mehl
    • 5 Eiweiss
    • 1 Prise Salz
    • 1 TL Backpulver
    • 1 EL Kürbiskerne, gehackt zum Bestreuen

    Zubereitung: ca. 40 Minuten
    Backen: ca. 40 Minuten

    Den Boden der Form bebuttern.

    Kürbis auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt weich kochen. Im Mixer pürieren, auskühlen lassen.

    Speckwürfelchen in einer Bratpfanne anbraten. Zwiebel und Rosmarin kurz mitdämpfen, auskühlen lassen.

    Kürbispüree mit Kräuterfrischkäse verrühren, würzen. Eigelb und Mehl darunterrühren.

    Eiweiss mit Salz und Backpulver steif schlagen, portionenweise sorgfältig mit dem Gummischaber unter die Kürbis-Masse ziehen, in die Form geben, mit Kürbiskernen bestreuen. Sofort in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten backen. Sofort servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal348
    • Eiweiss20 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate17 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal348
    • Eiweiss20 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate17 g
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