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Kalbskoteletts mit Zucchinisalat
  • 25min
Kalbskoteletts mit Zucchinisalat

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Zutaten

MengeZutaten
Zucchinisalat:
2mittelgrosse Zucchini
einige Bohnenkraut- und Thymianzweige
4 ELBratcrème
Salz
Pfeffer
1 ELweisser Balsamico-Essig
Bratbutter oder Bratcrème
2Kalbskoteletts, je ca. 200 g
1 ELSenf
Pfeffer aus der Mühle
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Bohnenkraut und dem Thymian in der Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 5–10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Auskühlen mit der Bratcrème in eine Salatschüssel geben. Essig beifügen, mischen.
  2. Bratpfanne mit Küchenpapier reinigen. Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen. Koteletts mit Senf und Pfeffer würzen. In der Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 10–15 Minuten braten. Salzen.
  3. Koteletts auf Tellern verteilen und Zucchinisalat darauf anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2290kJ / 547kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.