Kalbskoteletts mit Zucchinisalat

Kalbskoteletts mit Zucchinisalat
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Zucchinisalat:

  • 2 mittelgrosse Zucchini
  • einige Bohnenkraut- und Thymianzweige
  • 4 EL Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL weisser Balsamico-Essig
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 Kalbskoteletts, je ca. 200 g
  • 1 EL Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zucchinisalat:

  • 2
    mittelgrosse Zucchini
  • einige Bohnenkraut- und Thymianzweige
  • 4 EL
    Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL
    weisser Balsamico-Essig
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2
    Kalbskoteletts, je ca. 200 g
  • 1 EL
    Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Bohnenkraut und dem Thymian in der Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 5–10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Auskühlen mit der Bratcrème in eine Salatschüssel geben. Essig beifügen, mischen.

Bratpfanne mit Küchenpapier reinigen. Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen. Koteletts mit Senf und Pfeffer würzen. In der Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 10–15 Minuten braten. Salzen.

Koteletts auf Tellern verteilen und Zucchinisalat darauf anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal547
  • Eiweiss41 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss41 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate4 g
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