Herbstsalat mit Champignons und Kürbis

Herbstsalat mit Champignons und Kürbis
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 1–3 EL Rahm
  • 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 500 g Kürbis, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 100–150 g Schnittsalat
  • 2–3 EL Kürbiskerne

Sauce:

  • 3 EL
    Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL
    Rapsöl
  • 1-3 EL
    Rahm
  • 200 g
    Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 500 g
    Kürbis, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 100-150 g
    Schnittsalat
  • 2-3 EL
    Kürbiskerne

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.

Champignons in der heissen Bratbutter anbraten, beiseitestellen. In derselben Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze Kürbis knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.

Schnittsalat auf Tellern anrichten. Champignons, Kürbis und Kürbiskerne darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal333
  • Eiweiss29 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss29 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate10 g
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