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Herbstsalat mit Champignons und Kürbis
  • 20min
  • Vegetarisch
Herbstsalat mit Champignons und Kürbis

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Herbstsalat mit Champignons und Kürbis

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
3 ELEssig
Salz
Pfeffer
4 ELRapsöl
1 - 3 ELRahm
200 gChampignons, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
500 gKürbis, gerüstet, in Würfel geschnitten
100 - 150 gSchnittsalat
2 - 3 ELKürbiskerne

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
  2. Champignons in der heissen Bratbutter anbraten, beiseitestellen. In derselben Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze Kürbis knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Schnittsalat auf Tellern anrichten. Champignons, Kürbis und Kürbiskerne darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln und sofort servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.