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Herbstsalat mit Champignons und Kürbis

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sauce:

  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 1–3 EL Rahm
  • 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 500 g Kürbis, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 100–150 g Schnittsalat
  • 2–3 EL Kürbiskerne

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.

Champignons in der heissen Bratbutter anbraten, beiseitestellen. In derselben Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze Kürbis knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.

Schnittsalat auf Tellern anrichten. Champignons, Kürbis und Kürbiskerne darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal333
  • Eiweiss29 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
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  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal333
  • Eiweiss29 g
  • Fett20 g
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