ch sign

Apfel-Fenchel-Salat

  • Rezept bewerten (3 Sterne/32 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

Salatsauce:

  • 3 EL weisser Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 4 EL Rahm

Salat:

  • 400 g Fenchel, gerüstet
  • 2–3 Äpfel, ca. 300 g, gerüstet
  • 50 g Dörrfrüchte, z.B. Aprikosen, Datteln, Feigen, in kleine Stücke geschnitten
  • 2–3 EL Baumnüsse, grob gehackt

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.

Fenchel und Äpfel direkt in die Sauce hobeln. Dörrfrüchte und Nüsse beifügen, mischen.

Salat in Schüssel oder auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal478
  • Eiweiss7 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate49 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal478
  • Eiweiss7 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate49 g
Weiterempfehlen
Drucken