• Drucken
Apfel-Fenchel-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Apfel-Fenchel-Salat

Apfel-Fenchel-Salat

  • Drucken
back to top

Apfel-Fenchel-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Salatsauce:
3 ELweisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
2 ELRapsöl
4 ELRahm
Salat:
400 gFenchel, gerüstet
2 - 3Äpfel, gerüstet
50 gDörrfrüchte, z.B. Aprikosen, Datteln, Feigen, in kleinen Stücken
2 - 3 ELBaumnüsse, grob gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
  2. Fenchel und Äpfel direkt in die Sauce hobeln. Dörrfrüchte und Nüsse beifügen, mischen.
  3. Salat in Schüssel oder auf Tellern anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1784kJ / 426kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.