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Lamm-Medaillons an Knoblauchsauce
  • 25min
Lamm-Medaillons an Knoblauchsauce

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Lamm-Medaillons an Knoblauchsauce

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Platte
300 gLammnierstück, in Medaillons geschnitten
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
4 - 6Knoblauchzehen, in Stücke geschnitten
1 dlWeisswein oder Bouillon
100 gSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer
½ BundSchnittlauch, in Ringe geschnitten
Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Ofen auf 80 °C vorheizen. Ofenfeste Platte und Teller darin warm stellen.
  2. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter insgesamt 1½–2 Minuten anbraten. In die vorgewärmte Platte legen und im auf 80 °C vorgeheizten Ofen 15–20 Minuten fertig garen.
  3. Knoblauch in derselben Pfanne andämpfen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen. In Mixbecher geben, pürieren. Zurück in die Pfanne giessen. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Zur gewünschten Konsistenz einkochen.
  4. Medaillons mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1587kJ / 379kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.