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Schweinskoteletts mit Honig-Nuss-Kruste

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    Für 4 Personen

    1 ofenfeste Form von ca. 35 cm Länge

    Honig-Nuss-Kruste:

    • 75 g Baumnüsse, gehackt
    • 2 EL Waldhonig
    • 1 EL gehackter Majoran
    • 1 Msp. Salz
    • 1 TL rosa Pfeffer, zerdrückt
    • 4 Schweinskoteletts, 2 cm dick geschnitten
    • ½ TL Salz
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Majoran und rosa Pfeffer zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 35 Minuten

    Für die Kruste alle Zutaten mischen.

    Fleisch salzen und würzen, in Bratbutter bei hoher Hitze beidseitig insgesamt 1–2 Minuten anbraten. In die Form legen, Kruste darauf verteilen.

    Im oberen Teil des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 12–15 Minuten braten.

    Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

    Dazu passt ein mit Trauben angereicherter Risotto.
    Statt Schweinskoteletts Schweinssteaks verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal437
    • Eiweiss46 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate5 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal437
    • Eiweiss46 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate5 g
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