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Schweinskoteletts mit Honig-Nuss-Kruste
  • 35min
Schweinskoteletts mit Honig-Nuss-Kruste

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Schweinskoteletts mit Honig-Nuss-Kruste

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 35 cm Länge
Honig-Nuss-Kruste:
75 gBaumnüsse, gehackt
2 ELWaldhonig
1 ELgehackter Majoran
1 Msp.Salz
1 TLrosa Pfeffer, zerdrückt
4Schweinskoteletts, 2 cm dick geschnitten
½ TLSalz
Bratbutter oder Bratcrème
Majoran und rosa Pfeffer zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für die Kruste alle Zutaten mischen.
  2. Fleisch salzen und würzen, in Bratbutter bei hoher Hitze beidseitig insgesamt 1–2 Minuten anbraten. In die Form legen, Kruste darauf verteilen.
  3. Im oberen Teil des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 12–15 Minuten braten.
  4. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passt ein mit Trauben angereicherter Risotto. Statt Schweinskoteletts Schweinssteaks verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1830kJ / 437kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.