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Honig-Quitten im Pergament mit Crumble

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 4 Personen

5 Bogen Backpapier

  • 4 Quitten, geschält, entkernt, geviertelt
  • 1 dl süsser Weisswein oder Apfelsaft
  • 4 EL heller Honig
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark

Crumble:

  • 60 g Mehl
  • 90 g feiner Rohzucker
  • 90 g geschälte, gemahlene Mandeln
  • 75 g Butter, flüssig, ausgekühlt
  • 180 g Sauermilch

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 1 Stunde

Quitten auf 4 Backpapiere verteilen. Weisswein oder Apfelsaft, Honig und Vanillemark auf die Hälfte einkochen lassen, über die Quitten träufeln. Jedes Backpapier zu einem Päckchen verschliessen. Mit Küchenschnur binden, sodass kein Dampf entweichen kann.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 40–45 Minuten backen.

Für das Crumble Mehl, Zucker und Mandeln mischen. Butter dazugeben, verrühren, bis die Masse krümelig wird. Auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Quitten herausnehmen, leicht auskühlen lassen. Crumble in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10–15 Minuten knusprig backen, herausnehmen.

Je ein Päckchen auf Teller verteilen, öffnen. Je einen Klacks Sauermilch und etwas Crumble darübergeben. Restliches Crumble und restliche Sauermilch dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal522
  • Eiweiss9 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate54 g
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal522
  • Eiweiss9 g
  • Fett30 g
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