Poulet-Frischkäse-Strudel

Poulet-Frischkäse-Strudel
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  • max. 30 min
  • Salzig
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Für 4 Personen

Butter für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 kleine Pouletbrüstchen, ca. 500 g, vom Metzger gleichmässig flach geklopft und zum Füllen aufgeschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Frischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten
  • 2-3 EL gehackte Minzeblätter
  • 4 Blätter Fertig-Strudelteig
  • 2-3 EL Bratcrème

  • 4
    kleine Pouletbrüstchen, ca. 500 g, vom Metzger gleichmässig flach geklopft und zum Füllen aufgeschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g
    Frischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten
  • 2-3 EL
    gehackte Minzeblätter
  • 4 Blätter
    Fertig-Strudelteig
  • 2-3 EL
    Bratcrème

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Brüstchen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen.

Frischkäse in der Minze wenden, Brüstchen damit füllen.

Teigblätter mit der Hälfte der Bratcrème bepinseln. Jedes Brüstchen in ein Teigblatt wickeln. Auf das bebutterte Blech legen. Mit der restlichen Bratcrème bepinseln.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal413
  • Eiweiss37 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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