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Poulet-Frischkäse-Strudel
  • 30min
Poulet-Frischkäse-Strudel

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für das Blech
4kleine Pouletbrüstchen, ca. 500 g, vom Metzger gleichmässig flach geklopft und zum Füllen aufgeschnitten
Salz
Pfeffer
100 gFrischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten
2 - 3 ELgehackte Minzeblätter
4 BlätterFertig-Strudelteig
2 - 3 ELBratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Brüstchen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Frischkäse in der Minze wenden, Brüstchen damit füllen.
  3. Teigblätter mit der Hälfte der Bratcrème bepinseln. Jedes Brüstchen in ein Teigblatt wickeln. Auf das bebutterte Blech legen. Mit der restlichen Bratcrème bepinseln.
  4. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.