ch sign

Zwetschgen-Pastetli

  • Rezept bewerten (4 Sterne/4 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 4 Butter-Pastetli
  • 1 EL Zucker
  • 200 g Halbfettquark
  • 1 EL Zucker
  • ½ TL Zimt
  • 8–10 Zwetschgen, gerüstet, entsteint, in Schnitze geschnitten

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Pastetli oben mit Wasser bepinseln, Zucker daraufstreuen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 5 Minuten aufbacken. Auskühlen lassen.

Quark, Zucker und Zimt verrühren. Schichtweise mit den Zwetschgen in die Pastetli füllen.

Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Die Zwetschgen-Pastetli schmecken auch als süsse Mahlzeit (doppelte Menge berechnen).

Eine Portion enthält:

  • kcal220
  • Eiweiss7 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal220
  • Eiweiss7 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate21 g
Weiterempfehlen
Drucken