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Reis-Tätschli

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Tätschli:

  • 300 g gekochter Reis, z.B. Wildreismix
  • 250 g gekochtes Gemüse, z.B. Broccoli, Rüebli oder Romanesco, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter der Bratcrème

Sauce:

  • ¼ Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Weisswein oder Bouillon
  • 1 dl Rahm
  • 50 g Bergkäse, gerieben

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für die Tätschli alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Masse häufchenweise mit dem Löffel in die heisse Bratbutter geben, flach drücken. Beidseitig goldgelb braten, warm stellen.

Für die Sauce Lauch mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Wein oder Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Käse beifügen, schmelzen lassen.

Tätschli mit Sauce auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal713
  • Eiweiss23 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal713
  • Eiweiss23 g
  • Fett42 g
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