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Reis-Tätschli
  • 30min
  • Vegetarisch
Reis-Tätschli

Reis-Tätschli

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Reis-Tätschli

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Zutaten

MengeZutaten
Tätschli:
300 ggekochter Reis, z.B. Wildreismix
250 ggekochtes Gemüse, z.B. Broccoli, Rüebli oder Romanesco, in kleine Stücke geschnitten
2Eier
Salz
Pfeffer
Bratbutter der Bratcrème
Sauce:
¼Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Salz
Pfeffer
Butter zum Dämpfen
1 dlWeisswein oder Bouillon
1 dlRahm
50 gBergkäse, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Tätschli alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Masse häufchenweise mit dem Löffel in die heisse Bratbutter geben, flach drücken. Beidseitig goldgelb braten, warm stellen.
  2. Für die Sauce Lauch mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Wein oder Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Käse beifügen, schmelzen lassen.
  3. Tätschli mit Sauce auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2809kJ / 671kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

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