Reis-Tätschli

Immer Saison
Reis-Tätschli
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Tätschli:

  • 300 g gekochter Reis, z.B. Wildreismix
  • 250 g gekochtes Gemüse, z.B. Broccoli, Rüebli oder Romanesco, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter der Bratcrème

Sauce:

  • ¼ Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Weisswein oder Bouillon
  • 1 dl Rahm
  • 50 g Bergkäse, gerieben

Tätschli:

  • 300 g
    gekochter Reis, z.B. Wildreismix
  • 250 g
    gekochtes Gemüse, z.B. Broccoli, Rüebli oder Romanesco, in kleine Stücke geschnitten
  • 2
    Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter der Bratcrème

Sauce:

  • 0.25
    Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl
    Weisswein oder Bouillon
  • 1 dl
    Rahm
  • 50 g
    Bergkäse, gerieben

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für die Tätschli alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Masse häufchenweise mit dem Löffel in die heisse Bratbutter geben, flach drücken. Beidseitig goldgelb braten, warm stellen.

Für die Sauce Lauch mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Wein oder Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Käse beifügen, schmelzen lassen.

Tätschli mit Sauce auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal713
  • Eiweiss23 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss23 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate54 g
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