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Früchte-Couscous

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • ca. 1,5 dl Wasser
  • 150 g 5-Minuten-Couscous
  • 1-2 EL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 2-3 EL Fruchtsaft
  • 300 g Saisonbeeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 1 EL Minze, in Streifen geschnitten
  • Minzeblättchen zum Garnieren

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Wasser aufkochen. Couscous, Zucker und Butter beifügen, mischen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 3-4 Minuten quellen lassen.

Couscous in eine Schüssel geben. Mit Fruchtsaft, Beeren und Minzestreifen mischen.

In Schälchen verteilen. Mit Minze garnieren.

Früchte-Couscous nach Belieben mit Jogurt oder Schlagrahm anreichern.

Eine Portion enthält:

  • kcal389
  • Eiweiss10 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate72 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal389
  • Eiweiss10 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate72 g
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