Beeren-Couscous

Jetzt Saison
Beeren-Couscous
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • ca. 1,5 dl Wasser
  • 150 g 5-Minuten-Couscous
  • 1-2 EL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 2-3 EL Fruchtsaft
  • 300 g Saisonbeeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 1 EL Minze, in Streifen geschnitten
  • Minzeblättchen zum Garnieren

  • 1.5 dl
    ca. Wasser
  • 150 g
    5-Minuten-Couscous
  • 1-2 EL
    Zucker
  • 1 EL
    Butter
  • 2-3 EL
    Fruchtsaft
  • 300 g
    Saisonbeeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 1 EL
    Minze, in Streifen geschnitten
  • Minzeblättchen zum Garnieren

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Wasser aufkochen. Couscous, Zucker und Butter beifügen, mischen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 3-4 Minuten quellen lassen.

Couscous in eine Schüssel geben. Mit Fruchtsaft, Beeren und Minzestreifen mischen.

In Schälchen verteilen. Mit Minze garnieren.

Beeren-Couscous nach Belieben mit Joghurt oder Schlagrahm anreichern.

Eine Portion enthält:

  • kcal389
  • Eiweiss10 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate72 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal389
  • Eiweiss10 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate72 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken