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Hüttenkäse zu Gschwellti
  • 30min
  • Vegetarisch
Hüttenkäse zu Gschwellti

Hüttenkäse zu Gschwellti

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Hüttenkäse zu Gschwellti

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Zutaten

MengeZutaten
0,8 - 1 kgfestkochende Kartoffeln, gewaschen
250 gjunge Spinatblätter
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz
450 gHüttenkäse, z.B. Hirz
25 gRosinen
25 gPinienkerne, nach Belieben geröstet
Salz
Pfeffer
Paprika
Muskatnusspulver

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln im Dampfkochtopf zubereiten.
  2. Spinat, Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen, salzen. Dämpfen, bis die Blätter zusammengefallen sind. Saft abgiessen, auskühlen lassen.
  3. Hüttenkäse mit Rosinen und Pinienkernen mischen, würzen. Spinat darunterrühren.
  4. Hüttenkäse mit Gschwellti servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.