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Fleisch-Wrap

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  • Einfach & schnell
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Für 2 Personen

Füllung:

  • 250 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Mehl
  • ca. 0,5 dl Bouillon
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Trauben, geviertelt
  • 1 kleiner Apfel, in Stücke geschnitten
  • 4 Eisbergsalatblätter, in Streifen geschnitten
  • 4 Wrap-Brotfladen

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Für die Füllung Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Salz, Pfeffer, Curry und Mehl beifügen, mischen. Mit Bouillon und Crème fraîche ablöschen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig eingekocht ist.

Trauben und Apfel zum Fleisch geben, mischen.

Salat und Füllung auf die Wrap-Brotfladen verteilen. Fladen aufrollen und schräg halbieren.

Wrap-Brotfladen findet man in grösseren Filialen von Grossverteilern oder im Warenhaus.
Variante: Füllung statt in Wrap-Brotfladen auf Toastbrot- oder Brotscheiben anrichten. So ist das Gericht noch schneller zubereitet, da das Füllen wegfällt.

Eine Portion enthält:

  • kcal614
  • Eiweiss36 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal614
  • Eiweiss36 g
  • Fett26 g
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