ch sign

Gefüllte Peperoni

  • Rezept bewerten (3 Sterne/41 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 2 Personen

Backpapier für das Blech

  • 2 grosse Peperoni, gerüstet, halbiert
  • 1 Scheibe Brot, in Würfel geschnitten
  • 100 g Bauernschinken, in Stücke geschnitten
  • 150 g Mozzarella, in Würfel geschnitten
  • 30-40 g schwarze, entsteinte Oliven, halbiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 EL Oreganoblättchen

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Peperoni in Salzwasser 5-7 Minuten vorkochen. Abgiessen, Peperoni abtropfen lassen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Brot, Schinken, Mozzarella und Oliven in die Peperoni verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss29 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss29 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate21 g
Weiterempfehlen
Drucken