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Gemüse vom Blech mit Mohnquark

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofengrosses Blech
Butter fürs Blech

Gemüse:

  • 4 Rüebli, ca. 300 g, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
  • 4 festkochende Kartoffeln, z.B. Nicola, ca. 300 g, gerüstet, in Spalten geschnitten
  • 4–6 blaue Kartoffeln, ca. 300 g, gerüstet, in Spalten geschnitten
  • 1 Gurke, in Scheiben geschnitten
  • 2 Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • je 1 rote und gelbe Peperoni, in Streifen geschnitten
  • 3–4 EL Bratcrème
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Mohnquark:

  • 250 g Quark
  • 4 EL Mohn, geröstet
  • 1–2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Für das Gemüse alle Zutaten in einer grossen Schüssel mischen, auf das bebutterte Blech verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 30–40 Minuten weich backen. Gemüse in der Hälfte der Garzeit einmal wenden.

Für den Quark alle Zutaten verrühren, würzen.

Gemüse mit dem Quark servieren.

Mohnquark ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Statt blaue Kartoffeln Kürbisspalten (z.B. Potimarron) verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal419
  • Eiweiss13 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
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