• Drucken
Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup
  • 30min
  • Vegetarisch
Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup

Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup

  • Drucken
back to top

Trauben-Käse-Spiessli mit Thymiansirup

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
6 Spiesschen
ca. 200 gblaue Traubenbeeren
ca. 200 gSchweizer Blauschimmelkäse, in Würfel geschnitten
Thymiansirup:
1 dlWasser
1 ELweisser Portwein, nach Belieben
3 - 4 ELZucker
6 - 8Thymianzweige

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Traubenbeeren und Käsewürfel an Spiesse stecken, zugedeckt 20 Minuten bei Raumtemperatur bis zum Servieren chambrieren.
  2. Für den Sirup alles aufkochen, sirupartig einkochen. Lauwarm oder ausgekühlt zu den Spiesschen servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 720kJ / 172kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.