ch sign

Trauben-Käse-Spiesschen

  • Rezept bewerten (2 Sterne/10 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 6 Personen

6 Spiesschen

  • ca. 200 g blaue Traubenbeeren
  • ca. 200 g Schweizer Blauschimmelkäse, in Würfel geschnitten

Thymiansirup:

  • 1 dl Wasser
  • 1 EL weisser Portwein, nach Belieben
  • 3–4 EL Zucker
  • 6–8 Thymianzweige

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Traubenbeeren und Käsewürfel an Spiesse stecken, zugedeckt 20–30 Minuten bei Raumtemperatur bis zum Servieren chambrieren.

Für den Sirup alles aufkochen, sirupartig einkochen. Lauwarm oder ausgekühlt zu den Spiesschen servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal172
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal172
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken