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Melonen-Lassi mit Pfeffer-Chips

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

6 Gläser à 1,5 dl Inhalt
Backpapiere für die Bleche

Melonen-Lassi:

  • ½ Melone, z.B. Cavaillon, ca. 500 g, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 180 g Jogurt nature
  • 1,5 dl Milch oder Halbrahm
  • 1 EL Limettensaft
  • 2–3 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Eiswürfel

Pfeffer-Chips:

  • 3–4 blaue Kartoffeln, gerüstet
  • 3–4 EL Bratcrème
  • Salz
  • rosa Pfeffer, grob zerstossen

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Für das Lassi alle Zutaten bis und mit Vanillezucker im Mixer pürieren, kühl stellen.

Für die Chips Kartoffeln in 1–2 mm dünne Scheiben hobeln, mit Bratcrème in einer Schüssel mischen. Einlagig auf 2–3 ofengrossen Blechen verteilen. Mit Heissluft im auf 250 °C vorgeheizten Ofen 8–10 Minuten knusprig backen. Bei Unter- und Oberhitze Bleche 1–2 mal auswechseln, würzen.

Melonen-Lassi kurz aufmixen, mit Eiswürfeln in Gläser geben und mit den noch warmen Chips servieren.

Statt blaue normale Kartoffeln verwenden.
Statt im Ofen die Chips in der Fritteuse knusprig backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal198
  • Eiweiss4 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal198
  • Eiweiss4 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate26 g
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