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Pilz-Carpaccio

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    Für 4 Personen

    • 400 g weisse und braune Champignons, geputzt, in dünne Scheiben geschnitten

    Belag:

    • 200 g Kürbis, gerüstet, ca. 150 g Kürbisfleisch, in sehr kleine Würfelchen geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Butter zum Dämpfen
    • 1,5 dl Gemüsebouillon
    • 3 EL weisser Balsamico-Essig
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Garnitur:

    • 2 EL Kürbiskernöl oder Rapsöl
    • 2 EL Kürbiskerne, geröstet, gehackt

    Zubereitung: ca. 30 Minuten

    Die Pilze flach auf Teller legen.

    Für den Belag Kürbis und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 3–5 Minuten knapp weich garen. Essig daruntermischen, würzen. Kürbis samt Flüssigkeit über die Pilze verteilen. Mit Kürbiskernöl beträufeln, mit Kernen bestreuen.

    Dazu passt Parisette oder Gschwellti.
    Statt Kürbis Rüebli verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal149
    • Eiweiss7 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate5 g
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    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal149
    • Eiweiss7 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate5 g
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