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Für 6-8 Personen
1 Terrinenform von 1,2 l Inhalt
Klarsichtfolie für die Form
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Kühl stellen: ca. 6 Stunden
Pilze in der Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen. Knoblauch, Rüebli und Peperoni knapp weich dämpfen, würzen.
Sulzpulver mit Wasser und Wein nach Anleitung auf der Packung aufkochen, abkühlen lassen. Pilze und Gemüse mischen.
Form mit Klarsichtfolie auslegen. Ca. 1 cm hoch flüssige Sulz einfüllen, im Kühlschrank ansulzen lassen. 4-5 EL Pilzmischung darauf geben, mit Sulz bedecken, wieder ansulzen lassen. So weiterfahren, bis Pilze und Sulz eingefüllt sind. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 6 Stunden kühl stellen und fest werden lassen.
Zum Servieren Terrine auf ein Brett stürzen, Klarsichtfolie entfernen. Terrine sorgfältig in Tranchen schneiden und auf Teller legen.
Mit einer Salatgarnitur servieren.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen