Steinpilz-Rahm-Suppe

Steinpilz-Rahm-Suppe
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g Steinpilze, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter zum Dämpfen
  • 150 g Kürbis, gerüstet, ca. 100 g Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Garnitur:

  • 100 g kleine Steinpilze, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • 2 EL gehackte Petersilie

  • 300 g
    Steinpilze, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter zum Dämpfen
  • 150 g
    Kürbis, gerüstet, ca. 100 g Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 8 dl
    Gemüsebouillon
  • 1.5 dl
    Rahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Garnitur:

  • 100 g
    kleine Steinpilze, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • 2 EL
    gehackte Petersilie

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Steinpilze in der Bratbutter anbraten. Kürbis und Zwiebel mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, 15-20 Minuten zugedeckt weich kochen. Alles fein pürieren. Rahm beifügen, aufkochen und würzen.

Für die Garnitur Steinpilze in der Bratbutter anbraten, würzen. Suppe in vorgewärmte Schalen giessen, mit Pilzen und Petersilie garnieren.

Statt Steinpilze Champignons verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal257
  • Eiweiss8 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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