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Pilz-Tortilla-Würfel
  • 40min
  • Vegetarisch
Pilz-Tortilla-Würfel

Pilz-Tortilla-Würfel

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Pilz-Tortilla-Würfel

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Zutaten

MengeZutaten
350 ggemischte Pilze, geputzt, z.B. Eierschwämme, Shiitake, in Scheiben geschnitten, Austernseitlinge, halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
2Schalotten, in Ringe geschnitten
1 Hand vollgemischte Kräuter, z.B. Thymian, Oregano und glattblättrige Petersilie, fein gehackt
6Eier
½ TLPaprika
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Pilze portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Schalotten und Kräuter kurz anbraten, zu den Pilzen geben. Eier mit den Gewürzen verquirlen, mit den Pilzen mischen.
  2. Masse bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten in Bratbutter stocken lassen. Bei ausgeschalteter Herdplatte zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen, bis die Masse fest ist.
  3. Pilz-Tortilla auf ein Brett stürzen, in Würfel schneiden. Lauwarm oder kalt servieren.
Nach Belieben Pilz-Tortilla in Stücke schneiden und mit Salat als Mahlzeit servieren. Nach Belieben nur eine Pilzsorte verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 130kJ / 31kcal, Fett: 2g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.