Pilz-Tortilla-Würfel

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Pilz-Tortilla-Würfel
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 350 g gemischte Pilze, geputzt, z.B. Eierschwämme, Shiitake, in Scheiben geschnitten, Austernseitlinge, halbiert
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 Schalotten, in Ringe geschnitten
  • 1 Hand voll gemischte Kräuter, z.B. Thymian, Oregano und glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 6 Eier
  • ½ TL Paprika
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 350 g
    gemischte Pilze, geputzt, z.B. Eierschwämme, Shiitake, in Scheiben geschnitten, Austernseitlinge, halbiert
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2
    Schalotten, in Ringe geschnitten
  • 1 Hand voll
    gemischte Kräuter, z.B. Thymian, Oregano und glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • 6
    Eier
  • 0.5 TL
    Paprika
  • 1 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pilze portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Schalotten und Kräuter kurz anbraten, zu den Pilzen geben. Eier mit den Gewürzen verquirlen, mit den Pilzen mischen.

Masse bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten in Bratbutter stocken lassen. Bei ausgeschalteter Herdplatte zugedeckt 5-10 Minuten ziehen lassen, bis die Masse fest ist.

Pilz-Tortilla auf ein Brett stürzen, in Würfel schneiden. Lauwarm oder kalt servieren.

Nach Belieben Pilz-Tortilla in Stücke schneiden und mit Salat als Mahlzeit servieren.
Nach Belieben nur eine Pilzsorte verwenden.

Ein Stück enthält:

  • kcal31
  • Eiweiss3 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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