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Kokospudding
  • 4h15min
  • Vegetarisch
Kokospudding

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Kokospudding

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Zutaten

MengeZutaten
5 dlMilch
40 gKokosraspel
60 gMehl
80 gZucker
1 BriefchenVanillezucker
1 ELButter
einige Pistazienkerne zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Ruhezeit4h
  • Auf dem Tisch in4h15min

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  1. Milch, Kokos, Mehl, Zucker und Vanillezucker in einer grossen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. Butter beifügen, schmelzen lassen.
  2. In Schälchen abfüllen, mit Frischhaltefolie bedecken und auskühlen lassen. Im Kühlschrank durchkühlen lassen.
  3. Vor dem Servieren mit Pistazienkernen garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.